Les vendanges à Beynes
jeudi 19 novembre 2009
La vendange
Le temps du ramassage est le moment fort des vendanges. Tous les sociétaires sont à pied d'oeuvre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
►
2011
(11)
►
février
(11)
►
2010
(29)
►
octobre
(17)
►
juin
(2)
►
février
(10)
▼
2009
(50)
▼
novembre
(50)
La Grande Saint Vincent
Banquet de la Saint Vincent
Défilé des Sommeliers
En vedette
Au cours du repas
Le service du repas à l'honneur
Nuit de la Saint Vincent
Décorations dans le village
Après la messe
Le défilé dans le village
Discours à tous vents
Intronisations
Animations dans la ville
Le repas dans le vignoble juin 2009
On commence toujours par l'apéro
Derniers préparatifs autour de la paëla
Le repas dans les vignes en juin 2009
Le Président et ses Adjoints
Rendez vous manqué en Champagne
Les Grandes caves d' Epernay
les caves d' Epernay
Le célèbre tonneau de Mercier
La Porte de la Ville à Reims
Cathédrale de Reims
Tombeau de Clovis
Le baptème de Clovis
Un jour à Sancerre
Le village de Sancerre
Equipements du professionnel
Dégustation avant l' intronisation
Intronisation du buveur de Sancerre
Le crottin est notre spécialité
Détente au restaurant
Saison 2006
Notre terrain de jeu
Dernières recommandations
La vendange
Autour du pressoir
Pour nos enfants
Première vendanges en 2005
tout est prêt
On officialise
On vendange
Un peu de recul
Egrappage du raisin
Le premier jus
Au pressoir
Au labo
Séance de démontage
Après l'effort
Qui êtes-vous ?
Jean
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire